Ini expressimu kalo belom tau 3 pilar sakti yang bantu gasss profitmu di tahun 2024 ๐Ÿ”ฅ-

-

3 Pilar itu apa aja emang? ๐Ÿ‘‡-


โœ…-Produk Research


โœ…-Landing Page


โœ…-Ngiklan








Kuasai 3 pilar ini, gw jamin kondisi bisnis kamu bisa lebih baik

oke to the point aja, gw mau buat webinar buat 3 materi diatas dengan bonus yang gak banyak, tapi dalem. gw juga kebetulan abis ketemu sama tim Meta dari Singapur beberapa waktu lalu, jadi ada materi update terbaru soal Meta ads langsung dari Ordal atau orang dalem!

harga worth the value gw jamin ๐Ÿ‘-

no gimmick intinya...

nih sedikit ringkasan materinya


-

Masih kurang materinya?


Ni gw buka aja bonus rahasianya, masih ada bonus rahasia lainnya yang belom gw buka.

-



Nanti ada bonus khusus juga berupa produk meta yang dibantu oleh tim everpro kaya akun whitelist dll, termasuk info update lain-lain yang akan saya info di grup support, dimana bonus ini khusus hanya untuk peserta webinar ini


Jadi gw breakdown ya, dapetnya apa aja, biar gak rugi udah pada bayar ๐Ÿ‘‡-


-


โœ…-Produk Research checklist

ini materi tentang apa aja yang harus diperhatiin kalo mau launching produk atau bikin produk, buat dropship juga bisa buat milih produk mana yang bisa di gas.

Contoh produk udah winning eh gak bisa di scale soalnya ternyata.... (alasan ada di materi)
nah kan sayang jadinya. nanti ada poin-poin produk apa aja yang scalable dan mana yg nggak.
โœ…-Landing Page Disini bakal bahas mengenai hal-hal apa aja yang harus dilakuin di landing page, biar convertnya bisa naik. gak ada itu cerita pake image banyak-banyak atau testimoni yang menuh-menuhin landing page, gw kupas total format landing page yang gw pake selama ini.
โœ…-Ngiklan
disini gw gak ngajarin teknis iklan dari 0, tapi lebih ke apa aja yang harus diperhatiin pas mau mulai campaign, buat minimalisir boncos pastinya.

dari rekomended placement, targetting, sampe ad creative gw bahas disini
โœ…-Update dari Meta
gw bahas intisari dari pertemuan gw dengan tim Meta terkait dengan uopdate beriklan di meta di tahun 2024 ini, mungkin disini ada jawaban dari boncos berkepanjanganmu itu.


Buat siapa kelas ini?

๐Ÿ‘‰- buat kamu yang masih dropship

๐Ÿ‘‰- buat kamu yang mau buat brand

๐Ÿ‘‰- buat kamu yang masih ngiklan di Meta

๐Ÿ‘‰- buat kamu yang masi pake landing page


-

kira-kira berapa value yang pas buat webinar ini?


kalo satu materi kaya landing page aja udah 299rb, paket lengkap kaya materi gw diatas worth sejutaan ya, bener?

belom ditambah bonus materi dan update Meta, belom bonusnya, 2 jutaan mah lewat.

Jadi resmi gw buka harga 499rb aja per orang.

khusus 10 orang pertama jadi cuma 199rb, tapi ini biasanya ludes itungan menit, jadi siapin aja budget di 499rb ok.


PENJUALAN AKAN DIBUKA DALAM WAKTU...

0JAM
0MENIT
0DETIK
-
Ada jaminan cuan ikut webinar ini?
jadi nanti bisa dapet akun whitelist dan produk meta lainnya?
Ada grup supportnya?
ini kelas apa?
Apa bisa refund jika tidak puas?
ada rekaman webinarnya?
dibuat denganberdu
@2024 theaffiliator.id Inc.