ini wajahmu yang galau abis tau tiktokshop ditutup entah sampai kapan πŸ˜†-

-

lagi mau nyoba balik ke tiktok gara-gara FB udah boncos terus, eh tiktok shop tutup.





Tenang...





kamu gak sendirian...



Sudahi sedihmu, mari kembali nyayur bersama diriku....πŸ€‘-

jadi ceritanya, setelah sekian bulan gw mau comeback lagi ke Tiktok ads tapi yang khusus pake landing page alias iklan non-tiktokshop.

Gw masih jalan juga iklan di FB ads, tapi gw perlu segera diversifikasi ke traffic lain, gw pilih mau comeback ke tiktok ads, khususnya tiktok ads to landing page.

Pas banget gw mau balik, eh tiktok shop tutup. gak galau juga sih gw, biasa aja wkwkwk

Tapi yang gw seneng adalah ketika gw mau balik ke tiktok ads to landing page, pas banget ada theme yang menurut gw mendukung banget buat tes ombak iklan di tiktok.



Nah ini screenshot gw dari main tiktok to landing page beberapa bulan lalu, tapi karena ada budget gw gedein di traffic source lain, sementara gw stop dulu...

-

terus pas banget gw mau balik ke tiktok ads, eh ada theme wordpress yang keren banget buat main tiktok ads to landing page, karena tampilannya mirip banget sama tiktokshop.


jadi orang lebih "terbiasa" dengan landing page itu, dan konversi diharapkan bisa lebih baik.



let me introduce...

-

apa ini toktokwow?

intinya kamu klik aja tombol dibawah page ini ya, keren deh intinya mah...




Silahkan lakukan pembelian melalui tombol dibawah dengan menggunakan kode voucher "DEWAFREZA" untuk dapat diskon langsung sebesar 50%.

Ada 2 bonus pilihan dari saya:

βœ…-Bonus 1.
masuk grup exclusive belajar tiktok bareng gw, dimana ada satu webinar nanti khusus QnA buat member. materi di dalem grup nanti exclusive hasil testing gw yang gw gak share dimanapun selain di dalem grup termasuk produk apa yang lagi gw test. Goksss!!



βœ…-Bonus 2
Produk yang di test nanti kalo ternyata winning, member bisa dropship langsung dari gudang gw, tinggal kirim resi, jadi gak perlu nyetok diawal, ntapsss!


βœ…-Bonus 3
Trik tiktok ads yang selama ini gw simpen sendiri, gw coba share nanti. termasuk hasil riset produk yang akan gw test berikutnya, jadi mau colong start buat test duluan, bisa banget!


βœ…-Bonus 4
Nggak ada, udah 3 bonus diatas kalo dihargain udah lebih dari 2 jutaan sendiri. take it or leave it!
Ps: ini bukan program cepat kaya dan tidak ada jaminan profit, boncos akan tetap mengintai. mari minimalisir dengan testing yang terarah dan gak asal-asalan di grup support nanti. πŸ˜†-

pps: akad bonus diatas adalah 3 bulan, bisa banget lebih dari itu. kaya theaffiliator yg gw janjiin 3 bulan doang, tapi nyatanya udah mau setaun masih gw support trus. πŸ˜†-

ppps: baca baik-baik landing pagenya nanti, kalo merasa gak perlu atau belum butuh, mending gak usah dibeli ya, daripada mubazir. πŸ˜†-
dibuat denganberdu
@2024 theaffiliator.id Inc.