Inilah expresimu di tahun 2024 nanti setelah ngiklan lancar tanpa drama di tiktok πŸ˜†-

-

Emang apa keuntungan ngiklan di tiktok? menurut pengalaman gw, ini enaknya πŸ‘‡-


βœ…-Cenderung Stabil, no drama, hampir gak ada banned banned akun begitu.

βœ…-Bikin akun iklan dan BM, gampanggg! gak perlu ribet-ribet apalagi sampe beli

βœ…-Pilihan payment banyak, mau pake debit atau isi saldo aman








Inget, ini udah november, itungan hari udah mau tahun 2024, masih mau gitu-gitu aja?

Gw percaya, masa depan kita itu adalah apa yang kita lakukan di saat ini, udah cukup tahun 2023 masih gitu-gitu aja, emang gak mau berubah jadi lebih baik di tahun 2024?

inget, ada keluarga, anak, istri, ibu, ayah yang harus dibanggain, kebayang gak amit-amit kita belom sempet banggain mereka sebelum kita ditinggalkan?



Gw memang bukan mentor terbaik, tapi gw percaya investasi di kelas gw gak akan mengecewakan. worth the value kata orang mah...


Nah ini screenshot gw dari main tiktok to landing page beberapa bulan lalu, tapi karena ada budget gw gedein di traffic source lain, sementara gw stop dulu...
-

Intinya gw mau buka kelas tapi konsepnya belajar bareng, bukan formal kaya kelas biasa. gw akan share semua pengalaman gw di kelas ini.


kelas ini konsepnya easy learning dan action oriented, maka ijinkan gw buka small learning class bernama....

-

gw udah jelasin ya kelas ini apa di grup telegram, tapi gw ada mindmap buat bayangin apa aja yang bisa didapet di small class ini.




-

Gimana? udah yakin beli kan?

kalo kerasa mahal, bayangin hal-hal dibawah ini πŸ‘‡-


βœ…-Rata-rata kelas tiktok diluaran sana diatas sejutaan, dengan after sales yang kurang. kalo after sales gw bisa dijamin, monggo tanya langsung ke member theaffiliator.


βœ…-Bonus ribuan video viral di tiktok buat main organik, ini aja harganya udah mau sejuta sendiri. tapi gw kasih free, just in case modal minim, mau main organik aja.


βœ…-Produk dibantu stok dan dibantu pengiriman, ini udah ngehemat banyak banget buat testing, kebayang gak udh stok ribuan produk, eh iklan jelek atau disable, jadi stok mati, duit malah nggak muter.

OKE SAYA MAU IKUT, MANA FORM BELINYA?

-

Oke Deal, artinya anda sudah paham dan setuju dengan semua yang saya sampaikan diatas.


Ingat harga Rp. 149rb cuma berlaku untuk 10 orang pertama saja, harga akan naik 10rb tiap 5 orang pembeli berikutnya



PENJUALAN AKAN DIBUKA DALAM WAKTU...
0JAM
0MENIT
0DETIK
Ps: ini bukan program cepat kaya dan tidak ada jaminan profit, boncos akan tetap mengintai. mari minimalisir dengan testing yang terarah dan gak asal-asalan di grup support nanti. πŸ˜†-

pps: akad bonus diatas adalah 3 bulan, bisa banget lebih dari itu. kaya theaffiliator yg gw janjiin 3 bulan doang, tapi nyatanya udah mau setaun masih gw support trus. πŸ˜†-

ppps: baca baik-baik landing pagenya nanti, kalo merasa gak perlu atau belum butuh, mending gak usah dibeli ya, daripada mubazir. πŸ˜†-
dibuat denganberdu
@2024 theaffiliator.id Inc.